}); 7 Alasan Kenapa pacar lo selalu cemberut saat tau lo ML - Raszain.com

7 Alasan Kenapa pacar lo selalu cemberut saat tau lo ML

7 Alasan Kenapa pacar lo selalu cemberut saat tau lo ML.

 

Games Mobile Legends merupakan salah satu game terfavourite di tahun 2017 sampe detik ini, mau tua, muda, cewe laki, semua pada maen game yang satu ini. Game yang di rilis oleh MOBA ini sangat diminati oleh kalangan dewasa maupun anak-anak, berdasarkan sebuah sumber terpercaya (detective conan :D), game ini diketahui telah di unduh oleh 10 juta akun lebih di Asia (buset gak tuh :/), sungguh luar biasa bukan?. Pengunduh game ini tentu saja dari pengguna android dan juga Apple. Tapi tak disangka kalau menurut Gue game ini terlihat seperti sebuah game yang hampir mirip game online Dota (padahal belom pernah main dota gw’y) :D, yang sedang trend juga di kalangan PC, namun bisa di bilang game ML ini merupakan sebuah saingan untuk Dota tersebut hanya saja game ini berfokus pada pengguna smartphone saja. Dibalik itu semua, tahukah anda (dengan backsound sinetron pas nampilin pemran antagonis) fakta menarik dari game ini?. Simak baik  baik fakta yang membuat game ini menjadi sangat populer.

https://raszain.com/2018/01/30/7-alasan-kenapa-pacar-lo-selalu-cemberut-saat-tau-lo-ml/

1. Mudah Dimainkan

Bagi orang-orang awam yang baru mulai mencoba memainkan game ini sudah pasti akan segera menguasainya dengan mudah, mengapa demikian?. Tentu saja ketika kita mulai bermain akan di jelaskan secara rinci tutorial ringan dan mudahnya untuk bermain game ini seperti memulai dari cara menembak, memukul lawan, menentukan arah gerakan, hingga menggunakan skill serta membeli dan menggunakan item untuk memulai game ini.

2. Size Game yang kecil

Untuk ukuran file game ini, tentunya tidak terlalu besar sehingga menghabiskan kapasitas memory anda. Ukuran file game ini berkisar kurang dari 100MB, sehingga game ini dapat berfungsi meski dengan menggunakan smartphone yang berspesifikasi rendah (ada sih ngeleg dikit mah :D). Meski ukuran tidak terlalu besar namun dapat di pastikan grafik game ini sangat memanjakan mata anda semua dan bisa membuat anda ketagihan.

3. Kontrol Game Yang Mudah Dikuasai

Dengan adanya fitur virtual Pad (bukan VIRTUAL GRILFIEND :D), pemain dapat dengan mudahnya menggerakan karakter ataupun hero yang digunakan untuk berjalan dan juga mengarahkannya untuk melawan musuh – musuh yang harus dikalahkan. Dengan kemudahan fitur ini pemain juga tidak harus repot untuk mengarahkan jari kita kepada musuh yang akan kita pilih karena dalam fitur ini sudah tersedia Auto Aim sehingga karakter kita akan secara otomatis mengarah kepada musuh yang kita inginkan.

4. Grafik yang Luar Biasa

Pada dasarnya penilaian seorang gamer pasti menentukan tentang kualitas grafik tersebut, di game ini para gamer sejati pasti akan merasa senang karena mempunyai grafik yang berkualitas bagus serta pemula pun pasti akan semakin penasaran dan tentunya pasti akan mencoba untuk terus memainkan game ini.

5. Bermain Bersama Lebih Menarik

Game ini menjadi semakin menarik karena kita dapat bermain bersama teman kita, ataupun kita dapat membuat teman kita membantu untuk mengalahkan tim musuh (apalagi kalo musuhnya mantan kita sendiri 🙁 haha). Untuk menggunakan mode ini kalian bisa menggunakannya dengan cara mengaktifkan Facebook anda ataupun dengan menggunakan E-mail ID kalian agar bisa terhubung dengan teman kalian dan memainkannya secara bersama, di lain itu didalam game ini telah tersedia fitur chat in game sehingga kita dapat menentukan bersama teman kita akan melawan tim musuh mana yang akan di hadapi.(jangan curhat masalh mantan tar gak maen maen… 😀 )

6. Karakter Unik dari berbagai macam Negara

Selain kualitas akan grafisnya, ternyata game ini menjadi semakin populer karena adanya karakter – karakter unik berdasarkan sejarah negara karakter tersebut, contohnya: Kagura dari Jepang, Bruno dar Brazil, Chou dari Tiongkok serta tokoh legendaris dari negara kita tercinta yaitu Gatot Kaca (otot kawat, tulang besi). Sungguh menarik bukan?

7. Permainannya Cukup Adil

Di dalam Game ini, menurut kami cukup adil, mengapa demikian? Di dalam sistem game ini ternyata 1 karakter hero tidak akan mampu mengalahkan 5 karakter hero musuh sekaligus dengan mudah. Tidak seperti game lainnya yang bisa mengalahkan musuh banyak hanya dengan menggunakan 1 karakter hero saja. Untuk bisa mengalahkan lawan yang lebih banyak maka kita harus mempunyai rekan yang banyak pula agar kita dapat mengalahkan lawan, didalam hal ini sebuah kerja sama tim sangat di butuhkan agar kita mendapat kemenangan yang mutlak dan sebuah strategi untuk memperkuat kemampuan tim kita.

Belum coba silahkan unduh Gratis di Playstore maupun App store, saran saya jangan pernah terlalu masuk karena game ini, bisa buat penggunanya gila kalo sudah terbuai. apalagi kalo tau mantanya juga main ini… hmmm hmmm hmmmm

 

ok sob segitu dulu aja untuk kali ini, insya allah akan dilanjutkan dilain kesempatan, semangat melupakan mantan ehhh…. selamat bermain kamsudnya!!!

bye bye…

Related Posts

About The Author

4 Comments

  1. Fawzy Maulana
    Januari 31, 2018
  2. HeatenoB
    Maret 6, 2018
    • Usman askar
      Maret 6, 2018

Add Comment